Se necesita Gerente de Local Gastronomico
Para:
Suministra SRL
Zona de trabajo Nordelta
Las tareas principales serán:
A cargo 35 personas y 2 sub-encargados de turno noche y mañana.
Control de la rentabilidad del local reportando al Gerente Comercial.
Armado de cronograma de horarios.
Control de pedidos y stock
Auditorias de calidad de atención y servicio
Contacto con Proveedores
Manejo de presupuesto, costos y gastos.
Coordina el trabajo de todo el personal del local, a través de los mandos
medios a quienes supervisa y capacita
Interactuara con todos los sectores de la empresa, frecuentemente con el Responsable de Cocina, RRHH, Compras, Marketing ( por promociones).
Es el responsable de la imagen del restaurante, informando al personal de
mantenimiento sobre algún imperfecto o reparación.
Se requiere:
Edad 27-45 años.
Sexo: indistinto..
Formación Académica
Nivel: Universitario / Terciario graduado
Carrera: Administración de empresas, administración gastronómica o afines.
Idioma extranjero: Ingles, nivel intermedio (buena comunicación oral)
Conocimientos informáticos: MS Office (Word, Excel, Internet Explorer)
Experiencia: en cadenas gastronómicas mínimo de 5 años.
Disponibilidad Horaria: amplia.
Puesto Efectivo