Se necesita cocinero/a
Para:
Shitake S.A.
La búsqueda se orienta a candidatos con experiencia superior a 6 meses/1 año en tareas de cocina dentro de dentro de cadenas gastronómicas, hoteles o establecimientos de primer nivel y/o gran envergadura.
Las Principales Responsabilidades Del Puesto Son
Lavar, picar y cocinar diferentes ingredientes.
Pesaje, estibado y rotulado de productos.
Colaborar en distintas tareas de las diversas áreas.
Realizar trabajos de producción de salsas
Cocinar los distintos platos de la carta.
Limpieza del sector.
Requisitos
Disponibilidad horaria turno tarde-noche: de 16 a 00hrs o 17-01hrs, un franco semanal.
Lugar de residencia: Zona CABA, Zona Norte o facilidad de acceso.
Nos orientamos a perfiles dinámicos, con espíritu de trabajo en equipo y con ganas de proyectarse a largo plazo en una empresa de primer nivel.
Si consideras que cumplís con los requisitos y te gustaría ser parte de una empresa en constante innovación, desarrollo y crecimiento, esperamos tu postulación.