Se necesita Jefe de Cocina
Para:
M S E Consulting
Será el responsable de controlar y hacer cumplir los estándares de calidad y servicio.
La búsqueda se orienta a un profesional de no menos de 4/6 años de experiencia en manejo de cocinas, con marcado perfil OPERATIVO y CREATIVIDAD.
Capacidad de liderazgo y de trabajo bajo presión. Proactividad y orientación a resultados.
Trabajo en equipo.
Capacidad de organizativa y orden.
Vocación de servicio.
RESPONSABILIDADES Y OBLIGACIONES
• Programar y dirigir la cocina.
• Garantizar y auditar la higiene y limpieza de la cocina, herramientas y utensilios de trabajo.
• Planificar el aprovisionamiento de insumos y productos para la cocina
• Analizar y controlar la calidad de ingredientes y platos
• Garantizar la inocuidad alimenticia del local bajo su cargo.
• Auditar la calidad gastronómica general
• Realizar controles de calidad de servicio diariamente
• Asesorar a cocineros y runners sobre cuestiones alimenticias
• Realizar la Mise en place
• Realizar despacho
• Gestionar el control de proveedores y de la entrega de la mercadería
• Armado de pedidos
• Control de stock
• Manejo de personal
• Organización de horarios / turnos
REQUISITOS:
* Título de Cocinero Profesional o Estudios de Cocina avanzados / Manejo de Office (Excel avanzado) y herramientas digitales
* EXPERIENCIA mínima de 4/6 años en posiciones similares.
* Libreta Sanitaria y curso de Manipulación de Alimentos.
* Disponibilidad horaria.
* Zona de trabajo: Palermo