Se necesita Analista de Calidad para planta gastronómica
Para:
Ledilang
• Auditoría de planta. Visitas a tiendas. Toma de muestras.
• Diseño e implementación de KPI de calidad de la empresa.
• Análisis de reclamos y desvíos detección temprana de desvíos a través de los KPI. Alarmas por excepción. Capacitación a las áreas operativas en la detección temprana de desvíos.
• Seguimiento de agenda de controles rutinarios de calidad a través de la documentación, actualización de las habilitaciones de los productos químicos y capacitaciones del personal.
• Colaboración en auditorías a proveedores, atención a Clientes externos e internos.
• Asegurar el cumplimiento de las normas de seguridad y calidad e higiene de la compañía. Instructivos base: Manual de BPM.
• Realizar análisis de Procesos. Tableros de comando
Competencias requeridas:
Alta capacidad de análisis. Metódico. Proactivo y dinámico. Compromiso y autonomía.
comunicación, trabajo en equipo, capacidad de planificación y organización, gestión del cambio, gestión de conflictos, orientación al cliente interno / externo.
Orientamos la búsqueda a candidatos que reúnan:
Estudios: Ingeniero-a en alimentos, Lic. en alimentos o similar.Técnico en alimentos. (Graduado excluyente)
Manejo de BPM (Buenas Prácticas de Manipulación), POES (Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento), MIP (Manejo Integrado de Plagas).
Conocimiento en implementación de normas de calidad (BRC / HACCP).
Herramientas informáticas: Office. Sistemas de Gestión. Manejo de BD Nivel alto
Inglés: intermedio
Experiencia de al menos 1 año en el área. Sexo indistinto
Lugar de residencia: CABA o zonas aledañas
Se ofrece: Excelentes condiciones laborales en un gran ambiente de trabajo:
Relación de dependencia. Salario Mensual en una empresa en constante crecimiento.
Zona de Trabajo: CABA. Disponibilidad Full Time. Incorporación: Inmediata