Se necesita Chef Ejecutivo
Para:
-
Descripción
- Nos orientamos a candidatos proactivos, con excelentes relaciones interpersonales, capacidad de organización, análisis y resolución de problemas, orientación a resultados, detallista y muy buena comunicación.
SUS PRINCIPALES RESPONSABILIDADES SERÁN:
– Organizar, dirigir, supervisar, planificar y coordinar el conjunto de actividades de la cocina del Local.
– Supervisar las funciones del personal a su cargo a fin de lograr el correcto funcionamiento de la cocina.
– Verificar que todas las tareas se realicen cumpliendo con los procesos establecidos.
– Supervisar la disponibilidad de los insumos.
– Supervisar BPM
– Supervisar y controlar mantenimiento y uso de elementos del sector
– Auditar todas las unidades de Negocio.
– Capacitar al personal en todos los procesos solicitados.
SON REQUISITOS EXCLUYENTES:
– Contar con 5 años de experiencia en posiciones similares en empresas gastronómicas prestigiosas.
– El candidato deberá contar con excelente presencia.
– Horario: 6 días laborales y un franco semanal.
-Disponibilidad para viajar al exterior.
-Experiencias en Franquicias.
La empresa ofrece excelentes condiciones de contratación
-
Requerimientos
- Educación mínima: Terciario
- 5 años de experiencia
- Idiomas: Inglés
- Edad: entre 25 y 55 años
- Conocimientos: Microsoft Excel, Microsoft Word
- Licencias de conducir: B1
- Disponibilidad de Viajar: Si
- Disponibilidad de cambio de residencia: No
- Personas con discapacidad: Sí