Se necesita Coordinador planta de producción (Alimentos)
Para:
Su propósito será el de liderar el equipo de producción, generar los planes de trabajo, llevar el control del sector y asegurar el cumplimiento de objetivos e indicadores de productividad.
Velará por la eficiencia de operaciones del área y la calidad de los productos elaborados.
Responsabilidades del puesto:
· Elaborar, planificar, coordinar y ejecutar las actividades de producción, cumpliendo con los plazos establecidos, para alcanzar la excelencia operativa.
· Gestionar el abastecimiento de insumos para el cumplimiento de los procedimientos, plazos y especificaciones determinadas.
· Asegurar la calidad en tiempo y forma de los trabajos realizados.
· Mantener la infraestructura necesaria para lograr la conformidad con los requisitos del producto.
· Ser referente en las auditorias.
· Detectar necesidades de capacitación del personal operativo, como así también entrenar al personal ingresante a la unidad de producción.
Requisitos:
• Deberá contar con experiencia mínima 2/3 años en puestos similares. (excluyente)
• Haber tenido personal a cargo (excluyente).
• Se valorará formación en estudios acorde al área (producción de alimentos, valorando experiencia en frigorífico).
• Manejo de PC.
• Buen manejo de las relaciones interpersonales.
• Actitud, proactividad y ganas de trabajar en equipo.
Contratación:
Modalidad: Relación de dependencia, por tiempo indeterminado.
Lugar de trabajo: CABA