Encargado de local gastronomico –

General

Se necesita Encargado de local gastronomico

Para:

Serán sus funciones principales:

– Ser la imagen de la empresa frente a los clientes y desarrollar estrategias para potenciar la cartera actual captando nuevos clientes.

– Supervisar la operativa del lugar.

– Administrar y controlar las acciones del personal a su cargo con el fin de garantizar el buen funcionamiento de predio, reportando directamente a los dueños

-Cumplir con los objetivos estratégicos definidos.

-Velar por el buen funcionamiento y mantenimiento del lugar cumpliendo con las auditorias de control, calidad y servicio.

– Capacitación constante al personal a cargo, sobre todo en temas referidos a cumplimientos de protocolo COVID19.

-Preparar informes de gestión.

Son aptitudes necesarias y excluyentes:

-Poseer gran capacidad negociadora y excelente manejo de relaciones interpersonales con todos los niveles de la organización, clientes y proveedores.

-Experiencia en puestos similares y referencias comprobables.

-Trabajar con prolijidad y dedicación.

– Habilidad para trabajar bajo presión.

– Criterio para resolver situaciones.

– Ser responsable y comprometido.

– Serán especialmente valorados aquellos que acrediten habilidades de liderazgo, capacitación y supervisión de personal, iniciativa y pro actividad. Con conocimientos en estrategias, estadísticas e indicadores de gestión