Se necesita Encargado de local gastronomico
Para:
– Ser la imagen de la empresa frente a los clientes y desarrollar estrategias para potenciar la cartera actual captando nuevos clientes.
– Supervisar la operativa del lugar.
– Administrar y controlar las acciones del personal a su cargo con el fin de garantizar el buen funcionamiento de predio, reportando directamente a los dueños
-Cumplir con los objetivos estratégicos definidos.
-Velar por el buen funcionamiento y mantenimiento del lugar cumpliendo con las auditorias de control, calidad y servicio.
– Capacitación constante al personal a cargo, sobre todo en temas referidos a cumplimientos de protocolo COVID19.
-Preparar informes de gestión.
Son aptitudes necesarias y excluyentes:
-Poseer gran capacidad negociadora y excelente manejo de relaciones interpersonales con todos los niveles de la organización, clientes y proveedores.
-Experiencia en puestos similares y referencias comprobables.
-Trabajar con prolijidad y dedicación.
– Habilidad para trabajar bajo presión.
– Criterio para resolver situaciones.
– Ser responsable y comprometido.
– Serán especialmente valorados aquellos que acrediten habilidades de liderazgo, capacitación y supervisión de personal, iniciativa y pro actividad. Con conocimientos en estrategias, estadísticas e indicadores de gestión