Encargado Despensero de Cocina para Clinica – Suministra SRL

General

Se necesita Encargado Despensero de Cocina para Clinica

Para:
Suministra SRL

Importante empresa de servicios médicos está en la búsqueda de un Encargado Despensero de COCINA para incorporar en sus clínicas de CABA.

Contexto: Trabajar en constante colaboración con Nutricionista De Producción (NP) , informando a NP. stock , consumo real y excedente de mercadería y/ o próximos vencimientos .

Tareas principales:

– Pedido de alimentos al área correspondiente según descripción entregada por Nutricionista de producción.

– Tareas Administrativas: Recepción y control de mercadería, según pedidos y remitos.

– Proveedores: Control de condiciones de higiene y temperatura del vehículo de transporte . Separación de víveres según características de envases o tipo de alimentos : frescos o secos y el rotulado de los mismos.

– Control de temperatura , calidad de alimentos y almacenamiento de mercadería según prioridad de temperatura y vencimientos.

– Entrega de MP al jefe de cocina respetando gramaje de alimentos del menú del día. Consultar con el jefe de cocina posibles reemplazos de mercadería.

– Entrega de mercadería para desayuno y merienda al ayudante responsable y devolución de sobrantes .

– Inventario: Control de stock semanal de víveres frescos y secos. Pase de guardia a SADOFE.

– Control de funcionamiento de equipos de refrigeración. Control de temperatura.

– Limpieza: responsable de Cámaras, Freezer y heladeras y depósitos.

– En caso de necesidad, prestará colaboración en la operatoria de la cocina. Colaboración con la operatoria diaria del servicio

– Colaboración en las tareas generales de cocina

Requisitos:

– secundario completo con capacitación en administración

– comprobable de 1 año en servicio de alimentación – pedido y recepción de MP

Se ofrece: Puesto efectivo

Horario: Sábado, Domingo y Feriados de 6 a 20 hs