Se necesita Encargado Despensero para Clinica
Para:
Suministra SRL
Contexto: Trabajar en constante colaboración con Nutricionista De Producción (NP) , informando a NP. stock , consumo real y excedente de mercadería y/ o próximos vencimientos .
Tareas principales:
– Pedido de alimentos al área correspondiente según descripción entregada por Nutricionista de producción.
– Tareas Administrativas: Recepción y control de mercadería, según pedidos y remitos.
– Proveedores: Control de condiciones de higiene y temperatura del vehículo de transporte . Separación de víveres según características de envases o tipo de alimentos : frescos o secos y el rotulado de los mismos.
– Control de temperatura , calidad de alimentos y almacenamiento de mercadería según prioridad de temperatura y vencimientos.
– Entrega de MP al jefe de cocina respetando gramaje de alimentos del menú del día. Consultar con el jefe de cocina posibles reemplazos de mercadería.
– Entrega de mercadería para desayuno y merienda al ayudante responsable y devolución de sobrantes .
– Inventario: Control de stock semanal de víveres frescos y secos. Pase de guardia a SADOFE.
– Control de funcionamiento de equipos de refrigeración. Control de temperatura.
– Limpieza: responsable de Cámaras, Freezer y heladeras y depósitos.
– En caso de necesidad, prestará colaboración en la operatoria de la cocina. Colaboración con la operatoria diaria del servicio
– Colaboración en las tareas generales de cocina
Requisitos:
– secundario completo con capacitación en administración
– comprobable de 1 año en servicio de alimentación – pedido y recepción de MP
Se ofrece: Puesto efectivo
Horario: Sábado, Domingo y Feriados de 6 a 20 hs