Se necesita Encargados de Turno
Para:
Nos orientamos a profesionales gastronómicos con un mínimo de 2 años de experiencia en posiciones similares en importantes cadenas de restaurantes
Sus tareas estarán orientadas a
-Supervisar la operación del salón-cocina y barra.
-Entrenar a los empleados, sobre procedimientos de trabajo, tareas.
-Mantener el correcto funcionamiento del equipamiento del local.
-Asegurar el cumplimiento en tiempo y forma de los procesos diarios-inventarios-Stock.
-Optimizar las ventas y el desarrollo del personal.
-Administrar las funciones del personal a cargo, administrar los horarios, vacaciones, etc.
-Realizar compras de insumos y vínculo con proveedores.
Ofrecemos: capacitación constante, amplias posibilidades de crecimiento, salario competitivo y bonos mensuales
Serán valorados aquellos perfiles que acrediten habilidades de liderazgo, capacitación, resolutivos y cercanía del domicilio con el local, como así también, los que cuenten con movilidad propia.
La incorporación es inmediata y directamente con la Empresa.