Gerente de Planta – Empresa de Alimentos – Gestión de Talentos

General

Se necesita Gerente de Planta – Empresa de Alimentos

Para:
Gestión de Talentos

Seleccionaremos GERENTE DE PLANTA, con experiencia en el área en empresas de alimentación o químicas medianas locales.

Sus responsabilidades generales serán:

– Elaborar el presupuesto de gastos fijos.

– Recopilar e interpretar mensualmente los resultados de las áreas a su cargo.

– Elaborar y llevar a cabo el seguimiento y control presupuestario de su Gerencia.

– Responsable de la organización, capacitación y evaluación de los recursos humanos a su cargo.

– Colaborar con el cumplimiento de los objetivos de la empresa y participa en la definición de los objetivos de su Gerencia.

– Planificar y coordinar las actividades de producción determinando los procedimientos y los niveles de calidad.

– Elaborar planning de producción, su programación y coordinación de equipos de trabajo.

– Brindar soluciones, evaluar necesidades y proponer planes de mejora.

– Analizar junto con Mantenimiento las causas y soluciones a fallas importantes y repetitivas de equipos.

– Colaborar en la documentación necesaria para el cumplimiento de Normas ISO.

Siendo la autoridad máxima de la planta, deberá SUPERVISAR:

– Nivel de calidad del producto en curso de elaboración y terminado y del buen funcionamiento de sus talleres.

– La productividad de sus áreas y de ratios de consumos de materias primas y/o material de envase.

– Seguimiento de las consignas de los planes de autocontrol internos por parte de sus equipos de trabajo.

– Cumplimiento de las normas de Calidad, Seguridad e Higiene y Medio Ambiente; Normas de BPM, Normas HACCP y procedimientos de accidentes.

– Determinación e Implementación de acciones correctivas/preventivas.

REQUISITOS:

– Universitario completo: Ingeniero Industrial, Químico o en Alimentos, o en su defecto idoneidad acreditada ante la Dirección Industrial.

– Idioma Inglés Avanzado (excluyente)

– 5 años de experiencia en el área (3 años en puesto similar), en empresas de alimentación o químicas medianas locales.

– Conocimiento de higiene en procesos alimenticios – Normas ISO 14001 y 9001

– Normas básicas de seguridad en Industria (EPP, orden y limpieza, etc.). Lectura y comprensión de una MSDS

Valoramos perfiles:

– Criterioso y con visión global.

– Aptitud para relacionarse a distintos niveles.

– Iniciativa y capacidad de comunicación.

– Alta motivación y proactividad.

– Capacidad para resolución de conflictos, organización y don de mando.

– Manejo de situaciones límites y autonomía

– Liderazgo y Gestión de personas