Se necesita Gerente Gastronómico
Para:
Talentallys
Garantizar las operaciones de los locales a cargo, gestionando los recursos disponibles y brindando resultados de su gestión a la marca.
COMPETENCIAS REQUERIDAS
Orientación al Resultado
Liderazgo
Comunicación Efectiva
RESPONSABILIDADES
Liderazgo: para poder delegar tareas, elegir y moldear otros líderes. Planificar y dar seguimiento a las diferentes actividades del negocio.
Gestión de Proyectos: para avanzar en las diferentes instancias de actualización, modernización y gestión del negocio.
Organización: de tiempos, funciones, tareas, objetivos, evaluaciones, y estrategias.
Administración: RRHH, administración general, costos, inventarios, contabilidad elemental, proyecciones, flujo de caja, etc.
Logística: mercadería, compras, proveedores, etc.
Comunicación y Marketing: comunicación interna para la estandarización de procesos y gestión de operaciones, así como de RRHH. Comunicación externa y Marketing para la planificación de campañas de publicidad y RRPP, de estrategias comerciales y fidelización del cliente, etc.
Calidad y Servicio al Cliente: para la gestión de la satisfacción del cliente, la innovación continua y la calidad de servicio.
Entre otras tareas relacionadas al objetivo de su cargo.
Requisitos
Poseer 5 años de experiencia en posiciones similares en empresas gastronómicas prestigiosas.
Orientado a obtener resultados, con marcado perfil comercial y habilidades de comunicación.
Conocimiento de herramientas de control Gerencial, financiero y contable e indicadores económicos para la toma de decisiones.
Sistemas básicos de administración de la producción, principios de almacenamiento y conservación de alimentos y bebidas.
Enología, espirituosos, bebidas alcohólicas y su servicio.
Normas de etiqueta en la mesa y el salón.
Liderazgo y Gestión del personal.