Se necesita pastelero/a
Para:
COCU BOULANGERIE
Es requerimiento:
– disponibilidad full time para jornadas laborales desde las 5 am.
– domicilio en CABA o zonas aledañas y disponibilidad amplia de transporte.
– contar con experiencia en producciones grandes.
– buen manejo de técnica de mangueado.
– perfil creativo, con capacidad de organización y de llevar en paralelo varias tareas en simultáneo.
– perfil responsable y activo en seguimiento y producción de mise place.
– buena comunicación y vocación de trabajo en equipo, búsqueda orientada a perfil solidario.
– capacidad y vocación de aprendizaje continuo.
– se valoran conocimientos y experiencia en pastelería francesa y afines.
Se ofrece:
– Sueldo Acorde a la experiencia
– Beneficios de Ley y Sindicato
– Franco de ley 1,5 semanales (pasados 6 meses de antigüedad 2 francos).
– Alimentación diaria.
– Descuento del 40% sobre todos los productos de la marca.
– Posibilidad de crecimiento y formación en áreas afines (panadería francesa, tourier).