Pastelero/a – Para importante pasteleria – Pastelería Chocotorta

General

Se necesita Pastelero/a – Para importante pasteleria

Para:
Pastelería Chocotorta

Preparar una amplia variedad de productos, como pasteles, galletas, empanadas, pan, etc. siguiendo recetas tradicionales y modernas

Crear postres nuevos e interesantes para renovar nuestros menús y mantener el interés de los clientes

Decorar los pasteles utilizando diferentes glaseados, coberturas, etc. para garantizar que su presentación sea atractiva e interesante

Controlar las existencias de los ingredientes de repostería, como harina, azúcar, etc. y hacer los pedidos adecuados dentro del presupuesto

Comprobar la calidad del material y el estado del equipo, y los dispositivos utilizados para cocinar

Guiar y motivar a los ayudantes de repostería y panadería para trabajar de forma más eficiente

Identificar las necesidades de personal y ayudar a contratar y formar a nuevo personal

Mantener una estación de cocina limpia y ordenada, y cumplir los estándares de salud y seguridad

Requisitos

Experiencia demostrable como pastelero, panadero o puesto relevante

Gran atención al detalle y creatividad

Capacidades de liderazgo y de organización

Disposición a mejorar sus conocimientos profesionales

Profundos conocimientos de los principios de higiene, preparación de comida y técnicas de horneado, y nutrición

Conocimientos prácticos de repostería con ingredientes especiales (dulces sin gluten, postres sin azúcar, etc.)

Certificado en artes culinarias, pastelería, repostería o campo relevante