Se necesita Pastelero/a – Para importante pasteleria
Para:
Pastelería Chocotorta
Crear postres nuevos e interesantes para renovar nuestros menús y mantener el interés de los clientes
Decorar los pasteles utilizando diferentes glaseados, coberturas, etc. para garantizar que su presentación sea atractiva e interesante
Controlar las existencias de los ingredientes de repostería, como harina, azúcar, etc. y hacer los pedidos adecuados dentro del presupuesto
Comprobar la calidad del material y el estado del equipo, y los dispositivos utilizados para cocinar
Guiar y motivar a los ayudantes de repostería y panadería para trabajar de forma más eficiente
Identificar las necesidades de personal y ayudar a contratar y formar a nuevo personal
Mantener una estación de cocina limpia y ordenada, y cumplir los estándares de salud y seguridad
Requisitos
Experiencia demostrable como pastelero, panadero o puesto relevante
Gran atención al detalle y creatividad
Capacidades de liderazgo y de organización
Disposición a mejorar sus conocimientos profesionales
Profundos conocimientos de los principios de higiene, preparación de comida y técnicas de horneado, y nutrición
Conocimientos prácticos de repostería con ingredientes especiales (dulces sin gluten, postres sin azúcar, etc.)
Certificado en artes culinarias, pastelería, repostería o campo relevante