Se necesita Ref. 15953 Cocinero con Experiencia
Para:
ADN
Detalle
• Estudios: Carreras a fin, se valora formación gastronómico
• Experiencia comprobable superior a 3 año en puestos en lugares gatronomicos de categoría, sea hoteles, restaurantes, eventos o locales alimenticios premium.
Principales tareas:
– Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.
– Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
– Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario.
– Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de buffets.
– Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
– Colaborar en la planificación de menús y cartas.
– Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras.
– Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.
Lugar de trabajo: CABA Alto Palermo – Buenos Aires – Argentina.
Horario: Días y horarios a convenir. Con disponibilidad para turno noche si o si