Se necesita Supervisor de operaciones gastronómicas
Para:
Nos orientamos a profesionales con experiencia de al menos dos años en la gestión de locales gastronómicos propios y franquiciados(excluyente)
Principales tareas:
• Supervisar operativamente los locales de la empresa (manejo operativo, administrativo y de personal de cada local (horarios, nóminas, calidad de servicio)
• Solucionar y dar seguimiento a reclamos y garantizar la homogeneidad de los procesos y la satisfacción del cliente.
• Visitas periódicas a los locales
• Desarrollar sólidos equipos de trabajo de alto rendimiento
• Hacer cumplir los standares de calidad alimentaria.
• Generar reportes para la gerencia, diagnóstico y análisis de gestión de los locales
Se requiere
• Capacidad de organización, planificación y negociación.
• Foco en la experiencia al cliente y calidad.
• Capacidad de análisis y resolución de problemas.
• Disponibilidad full time
• Proactividad, flexibilidad, autonomía y adaptabilidad a los cambios.
• Excelentes dotes relacionales y de comunicación.
• Alto compromiso con la tarea y orientación a resultados.
• Manejo de herramientas Office. Intermedio
• Énfasis en el trabajo en equipo
• Preferentemente estudios Terciarios/Universitarios.
Se ofrece:
• Excelente ambiente de trabajo y posibilidades de desarrollo profesional en una consolidada empresa.
• Sueldo+Incentivos.
• Zona de Trabajo: CABA y GBA.