Supervisor de operaciones gastronómicas –

General

Se necesita Supervisor de operaciones gastronómicas

Para:

Para incorporar en importante cadena.

Nos orientamos a profesionales con experiencia de al menos dos años en la gestión de locales gastronómicos propios y franquiciados(excluyente)

Principales tareas:

• Supervisar operativamente los locales de la empresa (manejo operativo, administrativo y de personal de cada local (horarios, nóminas, calidad de servicio)

• Solucionar y dar seguimiento a reclamos y garantizar la homogeneidad de los procesos y la satisfacción del cliente.

• Visitas periódicas a los locales

• Desarrollar sólidos equipos de trabajo de alto rendimiento

• Hacer cumplir los standares de calidad alimentaria.

• Generar reportes para la gerencia, diagnóstico y análisis de gestión de los locales

Se requiere

• Capacidad de organización, planificación y negociación.

• Foco en la experiencia al cliente y calidad.

• Capacidad de análisis y resolución de problemas.

• Disponibilidad full time

• Proactividad, flexibilidad, autonomía y adaptabilidad a los cambios.

• Excelentes dotes relacionales y de comunicación.

• Alto compromiso con la tarea y orientación a resultados.

• Manejo de herramientas Office. Intermedio

• Énfasis en el trabajo en equipo

• Preferentemente estudios Terciarios/Universitarios.

Se ofrece:

• Excelente ambiente de trabajo y posibilidades de desarrollo profesional en una consolidada empresa.

• Sueldo+Incentivos.

• Zona de Trabajo: CABA y GBA.